2016-1학기 심화과제 선정결과 발표 | |||||
작성자 | 식***** | 작성일 | 2016-03-22 | 조회수 | 886 |
---|---|---|---|---|---|
2016-1학기 심화과제 선정결과 발표입니다. 식품영양학전공 창업씨앗형 이지혜 멜루아 영양맞춤 도시락 남현욱 1,000,000
선정된 팀은 3월28일(월) 18시까지 [운영계획서+예산배정표]를 제출해주십시오. 제출처 : 5호관 311호 예산배정 기준은 아래와 같습니다. 재료비 : 전체예산의 50%이상 배정 수용비 : 전체예산의 30%미만 배정 회의비 : 전체예산의 30%미만 배정 예산배정 및 운영비 사용 관련 자세한 내용은 [운영비 지출가이드]를 참고하십시오.
캡스톤디자인 운영비 집행은 3월 28일(월) 이후 학과에 배부된 LINC법인카드를 통해 사용가능합니다.(운영계획서 제출 후 집행 가능) 단, 운영계획서를 사전 제출한 팀은 위 날짜 이전에도 집행이 가능합니다.
캡스톤디자인 운영관련 설명회를 3월 28일(월) 개최할 예정입니다. 운영비 지출관련 자세한 내용 및 서류 작성법을 안내할 예정입니다. 일정은 팀장에게 문자나 메일로 개별 안내할 예정입니다.
첨부파일확인하여 읽어보세요 |