[신청] 단과대학 진로취업활동 지원 사업 한식 조리 실무/실습 프로그램 모집 안내(~6/26 PM6) | ||||||||||||||||||||||
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2024-06-21 | 조회수 | 506 | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024학년도 식품영양학전공 한식 조리 실무/실습 프로그램 모집 안내
1. 프로그램명: 한식 조리 실무/실습 프로그램 2. 주요 내용: 한식 조리/요리 실습 (무료 프로그램) - 밥, 죽, 전, 적, 숙채, 찌개, 탕, 김치, 생채 등 - 하루에 3시간 2가지 요리 실습 - 전문요리강사가 직접 실습 진행 3. 장소: 37호관 524호 조리실 4. 진행 일정
5. 신청대상 및 기간 - 2,3,4 학년 대상으로 모집 (선착순 모집) - 신청 마감 6월26일 수요일 오후6시 (대상자는 추후 발표) - 1기, 2기 복수 신청 가능 (신청인원 많을 경우 1개 기수만 선정) 6. 기타 문의사항 |