2024학년도 1학기 중간고사 대면시험 시행과 관련하여 본 전공 전 학년 학생을 대상으로
강의실 배정표 및 시험 유의사항을 아래와 같이 안내드립니다.
1. 시험일정
✱ 8주차: 4.22.(월) ~ 4.26.(금)
2. 2024년 1학기 중간고사 일정표
✱ 시험 시간 및 시험 일자를 확인하여 주시고, 공정한 시험환경 조성을 위해 시험감독관의 안내에 협조하여 주시기 바랍니다.
2024-1 식품영양학과 중간고사 강의실 배정 |
강의실 및 시험시간 변동이 발생할 수 있습니다.
UCLASS에 공지된 일정와 본문이 상이할 경우,
반드시 시험 전 교강사분들과 최종적으로 확인한 시험일 및 장소에서 응시하시기 바랍니다.
|
일자 |
교시 |
시간 |
강의명 |
담당교원 |
시험강의실 |
비고 |
4월 22일 월 |
2 |
10:00 - 10:50 |
기초영양학 |
유리나 |
37-118 |
분반하여 시험 진행 |
37-111 |
2 |
10:00 - 10:50 |
지역사회영양학 |
김진희 |
37-119 |
|
3 |
11:00 - 11:50 |
임상영양학 |
장유미 |
37-109 |
|
6 |
14:00 -14:50 |
인체생리학 |
안병용 |
37-118 |
분반하여 시험 진행 |
37-111 |
7 |
15:00 -15:50 |
식품가공및저장학 |
강소은 |
37-109 |
|
4월 23일 화 |
3 |
11:00 - 11:50 |
생애주기영양학 |
장유미 |
37-119 |
|
3 |
11:00 - 11:50 |
생화학 |
안병용 |
37-111 |
분반하여 시험 진행 |
37-108 |
8 |
16:00 - 16:50 |
식품생명과학의이해 |
최석영 |
37-118 |
|
9 |
17:00 - 17:50 |
식품위생및법규 |
강소은 |
37-118 |
|
10 |
18:00 - 18:50 |
단체급식관리 |
이지혜 |
37-118 |
|
4월 24일 수 |
2 |
10:00 - 10:50 |
식품학 |
안병용 |
37-119 |
분반하여 시험 진행 |
37-111 |
6 |
14:00 -14:50 |
식사요법 |
양정아 |
37-119 |
|
8 |
16:00 - 16:50 |
외식산업과다량조리 |
이지혜 |
37-118 |
|
4월 25일 목 |
3 |
11:00 - 11:50 |
식품영양현장실습과제연구 |
김진희 |
37-118 |
|
7 |
15:00 - 15:50 |
기초식품화학 |
장유미 |
37-118 |
|
4월 26일 금 |
3 |
11:00 - 11:50 |
식품미생물학실험 |
권선진 |
37-109 |
01, 02 합반하여 시험 진행 |
3 |
11:00 - 11:50 |
조리원리및실험01 |
박전순 |
37-111 |
|
6 |
14:00 -14:50 |
조리원리및실험02 |
이지혜 |
37-111 |
|
3. 기타 주의사항
✱ 시험 준비물: 신분증(주민등록증, 운전면허증, 학생증만 허가. 학생증의 사진이 지워진 경우 불가), 볼펜
✱ 변동가능성이 있는 수업은 일정을 수시로 확인하여 응시에 착오없도록 담당교원과 크로스체크 부탁드립니다.
✱ 시험 종료시간은 과목마다 다를 수 있으나, 시작 시간은 반드시 사전에 확인 후 준수하여 주시기 바랍니다.
시험 시작 시간에 늦어 시험을 보지 못하는 경우, 학생에게 전적인 책임이 있으며
응시 중인 학생에게도 피해가 될 수 있음을 유념하여 주시기 바랍니다.
✱ 37호관 1층 대형강의실(118호, 119호)에서 이루어지는 시험의 경우, 시험이 연달아 진행되는 일정이 많으니
많은 인원이 이동할 때에 혼잡하지 않도록 안전에 유의하여 주시기 바랍니다.
✱ 건강 상의 이유로 시험응시에 어려움이 있는 경우, 학과사무실로 미리 연락주시기 바랍니다.
식품영양학전공 사무실 : 052-259-2369