울산대학교 | 식품영양학전공
본문바로가기
ender

학과행정

학과공지사항

[공지] ★ 2024-1 식품영양학전공 중간고사 일정 및 유의사항 안내(4/22 ~ 4/26) ★
작성자 관리자 작성일 2024-04-19 조회수 304

2024학년도 1학기 중간고사 대면시험 시행과 관련하여 본 전공 전 학년 학생을 대상으로 
강의실 배정표 및 시험 유의사항을
 아래와 같이 안내드립니다.

1. 시험일정

 8주차: 4.22.(월) ~ 4.26.(금)


2. 2024년 1학기 중간고사 일정표

 시험 시간 및 시험 일자를 확인하여 주시고, 공정한 시험환경 조성을 위해 관의 안내에 협조하여 주시기 바랍니다.

2024-1 식품영양학과 중간고사 강의실 배정

강의실 및 시험시간 변동이 발생할 수 있습니다.
UCLASS에 공지된 일정와 본문이 상이할 경우,
반드시 시험 전 교강사분들과 최종적으로 확인한 시험일 및 장소에서 응시하시기 바랍니다.

일자

교시

시간

강의명

담당교원

시험강의실

비고

4월 22일 월

2

10:00 - 10:50

기초영양학

유리나

37-118

반하여 시험 진행

37-111

2

10:00 - 10:50

지역사회영양학

김진희

37-119


3

11:00 - 11:50

임상영양학

장유미

37-109


6

14:00 -14:50

인체생리학

안병용

37-118

반하여 시험 진행

37-111

7

15:00 -15:50

식품가공및저장학

강소은

37-109


4월 23일 화

3

11:00 - 11:50

생애주기영양학

장유미

37-119


3

11:00 - 11:50

생화학

안병용

37-111

반하여 시험 진행

37-108

8

16:00 - 16:50

식품생명과학의이해

최석영

37-118


9

17:00 - 17:50

식품위생및법규

강소은

37-118


10

18:00 - 18:50

단체급식관리

이지혜

37-118


4월 24일 수

2

10:00 - 10:50

식품학

안병용

37-119

반하여 시험 진행

37-111

6

14:00 -14:50

식사요법

양정아

37-119


8

16:00 - 16:50

외식산업과다량조리

이지혜

37-118


4월 25일 목

3

11:00 - 11:50

식품영양현장실습과제연구

김진희

37-118


7

15:00 - 15:50

기초식품화학

장유미

37-118


4월 26일 금

3

11:00 - 11:50

식품미생물학실험

권선진

37-109

01, 02 합반하여 시험 진행

3

11:00 - 11:50

조리원리및실험01

박전순

37-111


6

14:00 -14:50

조리원리및실험02

이지혜

37-111



3. 기타 주의사항
 시험 준비물: 신분증(주민등록증, 운전면허증, 학생증만 허가. 학생증의 사진이 지워진 경우 불가), 볼펜

 변동가능성이 있는 수업은 일정을 수시로 확인하여 응시에 착오없도록 담당교원과 크로스체크 부탁드립니다.

 시험 종료시간은 과목마다 다를 수 있으나, 시작 시간은 반드시 사전에 확인 후 준수하여 주시기 바랍니다.

   시험 시작 시간에 늦어 시험을 보지 못하는 경우, 학생에게 전적인 책임이 있으며
   응시 중인 학생에게도 피해가 될 수 있음을 유념하여 주시기 바랍니다.

 37호관 1층 대형강의실(118호, 119호)에서 이루어지는 시험의 경우, 시험이 연달아 진행되는 일정이 많으니
   많은 인원이 이동할 때에 혼잡하지 않도록 안전에 유의하여 주시기 바랍니다.

 건강 상의 이유로 시험응시에 어려움이 있는 경우, 학과사무실로 미리 연락주시기 바랍니다.
   식품영양학전공 사무실 : 052-259-2369