2024학년도 식품영양학전공 '식문화 페스티벌' | |||||
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2024-09-23 | 조회수 | 36 |
---|---|---|---|---|---|
식품영양학전공 학생회는 식품영양학과에서만 열리는 특별하고 큰 행사인 '식문화 페스티벌'을 `24.09.19.(목)에 실시하였다. 2024년 식문화페스티벌의 주제는 웰빙이며, 웰빙은 최근의 바쁜일상과 인스턴트식품, 스트레스에서 벗어나 건강한 육체와 정신을 추구하는 라이프 스타일의 행복한 삶을 의미한다. 2024년 식품영양학과 올더웨이는 웰빙 먹거리의 ‘건강’과 ‘친환경’에 초점을 맞추어 들기름 막국수, 월남쌈, 상투과자, 홍초음료를 체험하게 하였고, 마지막에 식품퀴즈를 통하여 식품영양학과의 지식을 더 할 수 있는 행사를 진행하였다. |
-
다음글
- 다음 게시글이 없습니다.